HUIDA

Allen Andree

...Forjar una virtud

Para qué 

Si no nos advirtieron del sacrificio

 

Una virtud es más disfrazado de menos

Porque no sólo estamos hechos de pan y agua

 

Tal vez la resignación se aparezca de frente

Sin querer puede que se haya colado en la vida

 

Y para qué sirve la vida

Si al usarla en nuestro beneficio

Nos equivocamos y contemplamos el error

 

No nos inviten al infierno del ruido

Es preferible el silencio

Porque la vida puede soñar despierta

 

Dónde retozar la voluntad del amanecer

Dónde se esconde la palabra maestra

No de tanto remar y remar

 

O tal vez solo de ser protagonistas de nuestra acumulada derrota...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.