EL AMOR

YELTSIN REYES

El amor es encontrar el cielo es escuchar tu vos

es encontrar consuelo es estar juntos los dos.

 

Es sanar las heridas desaparecer  el dolor,

es estar tu y yo, juntos, juntos formando un amor.

 

Tu eres el aire yo soy brisa el amor es el sol,

solo estando contigo late fuerte el corazón,

me eres indispensable como un borracho el licor.

 

Amor es un espacio donde no existe lugar

para hacer otra cosa que no sea la de amar

amor es el comienzo amor es el final

es mirarte a los ojos amor es soñar

oyendo una canción  amor es pensar

poniendo el corazón

el amor es locura que hace perder la razón

es estar contigo y del tiempo perder noción. 

 

Amar es encontrar lo ideal hacer siempre lo real

amar es seguir juntos sin importar los demás,

amar es entregarlo todo amor es la pasión

es recordarte siempre llevarte en el corazón.

 

Amor es detener el tiempo y parar el reloj

congelar tu mirada y darte una flor

es tenerte en mis brazos

y hacer mas fuerte los lasos

cuando lagrimas broten detenerlas con abrazos.

 

Es soñar despiertos desde que estas a mi lado

amor es lo que siento desde que a ti te he encontrado

amor es entregarlo todo

y pelear por ello amor es el vivir por ello

un sentimiento bello.

 

Amor es la confianza y los celos protectores amor es el soñar despiertos el amor te hace llorar  per

también te hace feliz un minuto contigo eso puede hacerme feliz 

 

Un segundo sin ti para mi es una eternidad

amor es cuando ella se hace una necesidad

amor que pequeña palabra pero que expresa mucho y a las personas las cambia

 

Amor es no importarte nada cuando estas con ella

ser tu ese caballero y ella tu bella doncella

es aplastarlo todo es entregar todo

así que yo defino que el amor es el modo

de tener todo y nunca tener nada

solo la esperanza clavada de tu mirada.

 

 

AUTOR: YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: MI GENTE LINDA DE POEMAS DEL ALMA... GRACIAS POR LEER MI POESIA SIN TENER MUSA HE ECHO TANTAS COSAS..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: YELTSIN REYES.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    Muy buen poema, me agrado, tienes los sentimientos y detalles muy claros, te felicito...
    Besitos y abrazos...

    Kalita

  • DELICADA ABRIL

    EL AMOR ES EL MODO DE TENER TODO Y NUNCA TENER NADA SOLO LA ESPERANZA CLAVADA DE TU MIRADA


    Muy lindas tus lineas hay mucho sentimiento en ellas

  • Cris

    Me gusta todo lo que el AMOR te hace sentir.!

    • YELTSIN REYES

      El tiempo me dirá si puedo sentir algo mas 😉 .! un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.