Apuesta...

raul alfredo

 

En la quietud del silencio, que moviliza los sentidos,

abrazo de ilusiones y sueños compartidos,

apostando a perder en besos los latidos,

Con el sueño de sentir en puras emociones sumergido;

rancias plegarias no prometen mas milagros,

la soledad sonríe con anillo en la mano,

cuanta dudas nacen, si siempre infortunio es quien consagra,

alpinista que sueña llegar a la sima en vano;

eco del miedo , fiel verdugo de la esperanza,

afilada espada no corta a bella luz de los relámpagos,

en la noche horas de palabras visten de alabanza,

no se ve, pero se cree, con firma del universo es el pago;

sentidos sumergidos en deseos de latidos compartidos,

no consagra en vano, promesa de milagros en mano,

en la quietud, abrazo de sueños apostando,

rancia soledad en duda, el alpinista no es un asno:

ilusiones movilizan emociones en silencio,

no hay miedo de perder el sentir de  besos,

no hace falta anillo, ni plegarias al universo,

si tengo la dichosa gracia… y en tus ojos por siempre me veo.

 

                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2021 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.