Y te fuiste tú

jesusverbo777

Y te fuiste tú. Y en soledad mis ganas

desahuciadas.

Anidará mi alma a un negro porvenir,

en este pecho muerto.

Serán mis noches sin la luna y sin el sueño

y despertaran mis días envenenados

de tristeza y del álgido desgano.

 

A tumba llamaran internos rezos

y negando el hablar mi boca muda;

 aumento a mi dolor, profundo, recio 

el vicio desgraciado y necio,

porciones sin medidas, para el olvido engaño,

perdido en feos rincones y junto con extraños,

mi ser en infortunio, trágico…

 

Y vendrá la muerte, soy su cliente, sin destino, pálido

solo, sin tus besos rojos,

sin el verde claro de tus ojos mágicos…

Y me iré sin ti. Con mi soledad insana,

 triste, sombría, al fin culminada. Fin

 Lic. Isaías González Arroyo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Mágicos versos en tu decir y sentir de tu ARTE poético.
    saludos poeta

  • jesusverbo777

    Saludos y Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.