NUBES DE SEDA...

Pyck05

Nubes de seda,
bailando por el cielo,
en romería.

Bonita tarde
de enero, que se marcha,
tras las montañas.

Se escapa el sol,
se duerme con la noche,
hasta mañana.

Y aquí quedamos
los hombres, en la tierra,
con otros sueños.

Sueños y vida,
de niños y mayores,
para el futuro.

Sueños vibrantes,
de luz y fantasía,
para las almas.

Sueños con rimas,
en pechos que suspiran,
en plena noche.

Sueños amargos,
repletos de tristeza,
que nunca faltan.

Pero no olvides,
las nubes, en la noche,
sueñan contigo.

Rafael Sánchez Ortega ©
27/01/21

Se marcha la tarde y se escapa por el cielo el sol tras unas nubes que dejan ese color dorado que forma, durante unos minutos un cuadro de gran belleza, para que el alma de las personas sensibles lo puedan admirar y se sientan un poco más niños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.