VOX

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Ahora que está de moda la verdad (?),

la política su manipulación del lenguaje

que más parece una película salvaje,

todo es posible como la mentira su tempestad.

 

Y es que antes oscuro, la veo con claridad

esa voz del pájaro blanco en este rodaje

embustero la política sin su real traje

delante de la cámara aventaja a la variedad.

 

Una voz diferente con todo ese encanto

que es la Buena Nueva necesaria contra la patraña

ya implantada que sólo puede traer el espanto

 

innecesario. La engañifa sólo es telaraña,

debe morir en mi patria como el mal canto:

voz democrática y esperanza para España.

 

                                           NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.