Los Dioses también se toman un descanso

José de Jesús Camacho Medina

Los Dioses también se toman un descanso después de reinventar mundos, después de remover escombro y destrabar tanto drenaje. He visto a Dioses por las aceras deshojando al caos, hay poder en sus ojos, una determinación innegable. He visto a Dioses beber un sorbo de quietud, sus miradas tienen ese escaso y raro brillo que conjura a la imposibilidad. Los verdaderos Dioses se abrochan las agujetas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.