Antes de Morir...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Mudos Cristales...

Sordos Recuerdos...

 

Sin pausa, danzan entre las Tempestades

de mi Alma Macabra 

de Fuego y  en Llagas....

 

Gobiernan Mareantes

el sin Muro de  mis Días,

hecho de Piedras Duras y Augustas.

 

Desconcierto...

Olvido...

 

Tiempo y Espacio,

Subyugantes e Inasibles,

 

díganme el Nombre Oscuro y Secreto

que en rítmico Baile,

teñido de Vapores Humeantes...

 

No recuerdan 

mis Pensamientos que en Sigilo

y Duermevela Eterna,

jamás descansan....

 

Como Alma en Destierro,

Flota mi Pluma,

para que en este catártico Bálsamo,

 

Fabricado entre lo Ignorado

y lo Oscuro,

 

pueda una Noche

Vencer el Insomnio.

 

Aquel de los Leños Hirvientes,

y en donde ya pueda,

de una Vez por todas,

 

Descansar

o Morir....

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.