asi es como la vida....

nando_barra

..., y viste, asi es como la vida

te puede felicitar o recriminar;

te puede levantar hasta lo mas alto,

o dejar caer a lo mas bajo.

 

te puede hacer sentir como un principe,

y al mismo tiempo, un mendigo;

te puede obsequiar la seda de la rosa,

o incrustar en el alma la espina dolorosa.

 

la vida te puede iluminar con su luz,

o dejarte a ciegas en su oscuridad;

te puede hacer sentir su calma,

o desatar su tormenta despiadada.

 

puede devolverte todo lo bueno,

o arrojarte a la cara tu maldad;

puede darte un trozo de pan,

y al segundo, una piedra;

puede hacerte llorar amargamente,

o reir dichosamente.

 

la vida puede hacerte conocer su cara mas amable,

o su sello mas desagradable;

te puede hacer vivir el mas dulce de los sueños,

o la pesadilla de los infiernos.

pero al final del camino sabras que la vida

en todos sus sinos, una moraleja te dejara.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2021 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.