Noche de Anhelos

Heber Urbina

 

En tu mirada vi un destello

tan grande, efímero

que me cautivo hasta las entrañas

que me hizo perderme en tu mirada

 

Mis sentidos vi envueltos

con tu aroma agradable

tu piel brillaba como estrella

y tu cautela consumía mis latidos

 

Yo solo se que esta noche

yo te extraño

que esta noche te anhelo

anhelo tu sombra imperceptible

tu voz tan elocuente

anhelo tus labios en los míos

tu hermosa piel cubierta con la mía

 

Anhelo el brillo de tus ojos

clavados en los míos 

tus manos cubriendo mis mejillas

rosar tu piel con mis dactilares

 

Sentir tu aliento sofocante

oler tu perfume embriagante

tus respiración tan agitada

tus latidos tan apresurados

 

Poseerte con mis manos

el rose de nuestras narices

cuando se cunden en besos acaramelados

y nuestras manos entrecruzan sus telares

 

Hoy amada mía

yo te anhelo como el sol

te anhelo hasta los huesos

que me carcomen por tu compañía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hoy amada mía

    yo te anhelo como el sol

    te anhelo hasta los huesos

    que me carcomen por tu compañía
    ...................
    He disfrutado acompañarte en una ''NOCHE DE ANHELOS'' donde tu ARTE se hace presente dejando caer todo el peso de la BELLEZA poética.
    saludos y abrazos paisano

    • Heber Urbina

      Gracias, muchas gracias, siempre es un placer que pases a leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.