Un ala para Ícaro II.- 30/07/2021.-

Necrofagotimes

X. Mientras todos los objetos de este mundo

hablan,

Tu mirada

Es lo único que dice.

 

XI. Sutilmente,

Nos hemos marcado

Sin quererlo.

Un doblez al borde de una página,

Un grafito tímido subrayando el texto,

Un pelo o una pestaña que atestiguan que estuvimos.

Nos hemos marcado

Hasta querernos

Sutilmente.

 

XII. Juego a la ruleta rusa con tus besos.

La lámpara del cuarto es un sol tan amable

Cuando vos sos

El mar donde me hundo.

 

XIII. Una nueva transformación para no cambiar nada.

Te muerdo, diáfana excitación, enredo de piernas.

Te muerdo, áspera claridad, perfume picante.

Somnolientos, quedamos suspendidos al ras del piso.

Somnolientos, ya habrá tiempo para soñar mañana.

 

XIV. Asomado a la ventana de tus dudas

Sacás tu armado de culpa y cosquilleos.

¿Querés que te dé fuego una vez más?

 

XV. Un silencio que ahueque, que atropelle, que arrope.

Un silencio que nos enseñe a naufragar

Y a no dejar la tranca puesta

A nosotros mismos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: El otro yo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El otro yo

    "Nos hemos marcado
    Hasta querernos
    Sutilmente"

    Hermosamente roto... me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.