Oásis

Rose Mary Garcia Pereira

“Sin embargo, qué fácil es recordar la verdad y volver a casa.” Eckhart Tolle          

Traz teu corpo cansado 

Gastado em tantos corpos 

Instinto animal 

Nunca saciado 

 

Traz meu travesseiro 

Tantas vezes abraçado 

Em crua saudade amassada

Daquele segundo passado 

 

Traz tua boca vazia 

Cheia de tantos beijos amargos 

Ressentidos de solidão 

Pequenos picantes tragos

Envenenados de escuridão

 

Traz teu nada 

Tão cheio de lembranças 

Em teu corpo marcado 

Já sem esperanças 

 

Traz teu repouso tão cansado 

Amargurado de noites ausentes 

Maculando a triste alma 

Em corpos renegadamente carentes 

 

Traz pra cá teu eu 

Cansado de procurar 

a presença de uma bela 

Que soubesse se entregar 

 

(Vem aqui minha fera)

 

Meu corpo ainda guarda teu cheiro 

Minha boca o sabor da tua 

Minhas noites teu nome cavalheiro 

desenhado em meu sonhar 

 

 

 

 

Vem...

 

Deita sobre meu ser

 

Estou aqui

 

Descansa como menino

 

Depois de tanto vagar

 

Cansa a procurar do amar

 

Quando já o amor esta

 

 

  • Autor: AngelRo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.