Eres, mi flor

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Justo, cuando te bese
sentí amor genuino,
se estremeció mi alma
que amor tan divino.

Eres hermosa primavera
de un jardín florido
eres mi flor, mi rosa
ya no eres amor sufrido.

Ya eres dueña de mi amor
ya me flecho cupido,
me flecho con pasión
es lo mejor que he vivido.

Fue una sensación genuina
que lleno de esplendor,
sensación inolvidable
que robo mi corazón.

Me alegro en haberte conocido
en haberte encontrado
mi corazón no tiene enredo
porque vive enamorado.

 

Autor: Antonio Guerra Colón

País: puerto Rico 

Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.