Abecegrama Faunístico

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Abecegrama faunístico

 

Al burro cargando dinero

elefantes fanfarronean,

gatos hipnotizan iguanas

jineteando kiwis lloriquean,

murciélagos nocturnos

ñengueres otean,

pajarracos que revuelan

sobre techos unos ventean

wasabi xilófono

yacarés zanquean.

 

Hermes Antonio Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lea Nieves Torres

    Buen trabajo.
    Brevedad y creatividad.
    Felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.