Terco Corazón

jesusverbo777

Terco corazón que insistes,

sujetas tu voz a su vuelo,

ruegas, pero ella resiste.

Tontos tus latidos eco,

ella no escucha, te ignora.

Y tu sangre llega a los ojos

pues al partir, tu alma llora.

¡Terco corazón no viste

que su corazón fue roca!

Deja de llorar, persiste,

y hoy tu revivir consiste

que rojo vuelvas a amar.

Terco si…Terco una vez más…

Lic. Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.