SUEÑO

Allen Andree

...A pesar de todo

Podemos ser un poco felices

Y encontrar ese pequeño juego 

Que nos devolverá la sonrisa

 

Luego el vacío 

Con esa luz tenue

Saludamos a viejos amigos

E imaginamos que volverán

 

Recordaremos cómo fue la primera experiencia

Cuáles fueron esos escalones

Y cómo la figura del maestro

Sencillamente vive su presente

(O se apaga)

 

Nos perseguirán sueños lejanos

Una antología para el Alma

 

Caminaremos para saber 

Cómo resisten aquellas estructuras

Que en algún momento fueron nuestra obra

 

Otearemos desde algún atalaya

Para corroborar cómo es que la ausencia del hombre

Nos dejó en desamparo

 

Así tomaremos la vida nueva

Y presenciaremos desde la ventana

Tal vez el espectáculo de la creación 

O sencillamente una metamorfosis de todas las formas y todos los elementos

Para sentir absortos inmensamente más que miedo

 

Pensando que eso es un presagio del final

Y no un signo patente de vida y renovación 

Nos acercaremos al recuerdo

 

Encenderemos la luz

Para alejar del polvo aquellos objetos con vida

Tocaremos los que fueron utilizados por nosotros

Hasta abrir una puerta con más energía meliflua

En ese momento experimentaremos en el cuerpo

La electricidad del rayo

Y esa energía que nos recuerda nuestra propia existencia

 

Haciendo más presentes a nuestros antepasados próximos...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 10:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.