Tu Eres Mi Inspiración.

Franco montesco

Tu eres lo que imagine y muero muerto en tus ojos, eres la letra que voy a plasmar en mi memoria, solo quiero seguir soñando que estás cerca de mi.

 

Eres mi dulce agonía, como si me faltará el aire al no tenerte aquí conmigo, tu haces explotar  todos mis  silencios, porque ya lo dijo alguien, el amor es una locura.


Tu eres lo más grande que a llegado, a esta mi vida, quiero abrir los ojos lentamente y seguir feliz, siento que contigo me voy a quedar, así estés a mil kilómetros de mi.

 

Ya no necesito escribir más poemas, tu eres mi más grande inspiración, hoy que estás frente a mi, quiero morir en tus besos y recostarme en tu pecho, parar el tiempo y perderme en ti.

Autor: Franco Montesco.

 

 

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 08:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Franco montesco

    Hola Sami.
    Gracias por leer mi inspiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.