El final de un gordito mirón

Francisco 1987

Me quedó mirando más de 10 segundos

a los ojos,

miré hacia mí bolsillo,

me acerqué hacia el y de un zarpazo

lo tiré al suelo

saqué la navaja y le corté el cuello...

la sangre era rojiza violácea...

minutos después lo arrastré hacia la acera junto al río

prendí la motosierra y empecé a cercenarlo

tardé 35 minutos y 20 segundos

en cortar las extremidades, abrir el tórax en dos, abrir la cabeza

sacarle los sesos y meterlo todo en varias bolsas

luego tomé lápicero y papel y escribí... 

me lavé las manos, me bañé silbando varias canciones de radio Pobre Yonny

que había sintonizado...

almorcé tranquilo y me fui a dormir 45 minutos

ya siendo las 6:45

cuando el Sol se ponía

prendí mi auto un Peyot de 2017

blanco con franjas naranjas en los lados

coloqué las bolsas con los restos del infortunado mirón

y conduje hacia la Rue Des Calzes

en el centro de Paris

bajé del auto saqué las bolsas negras

y las puse todas juntas, toqué el timbre

3 veces

de la pensión de la madre de la víctima cercenada

y dejé una nota :

"Asi mueren los pendejos"

me fui a fumar un cigarrillo a la tienda

de al lado

mientras veía los rostros y gritos de los jóvenes y las mujeres

que se aglomeraban escandalizados

por los restos de ese hombre

tan mirón y tan boca sucia

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 08:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.