Corazón mío

Augusto Cuerva

 

Vuelas entre las nubes,
cantas con los pájaros
y a las montañas te subes
besándote el aire los labios.

Alegría te regalan las flores
en esos campos florecidos,
y caminas entre algodones
bajo árboles dormidos.

Yo te quiero llevar al cielo
a buscar luceros escondidos
poner diamantes en tu pelo
entre planetas perdidos.

Y decirte que te quiero
como a nadie he querido
para que no sientas miedo
de tu corazón su latido

Me besarás con cariño
como a nadie has besado
y sentirás el delirio
de tu corazón enamorado.

Nos contaremos secretos
nos quedaremos dormidos
cuando estemos despiertos
seguiremos unidos.

Y después de estar muertos
seguiremos los dos vivos
yo me llevaré tus besos
y tu el corazón mío

Autor: Augusto Cuerva Candela
Registrado en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Y después de estar muertos
    seguiremos los dos vivos
    yo me llevaré tus besos
    y tu el corazón mío
    ........................
    Una entrega hermosa en bellos de versos.
    Saludos poeta

  • Augusto Cuerva

    Muchas gracias por tu comentario y lectura Un abrazo poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.