CORAZÓN DE LEÓN

alupego (Ángel L. Pérez)



CORAZÓN DE LEÓN



Corazón de león envuelto en luna,

sabes que eres la fuente de mi locura.



En el techo del mundo vive mi sombra,

convertida en olvido pues no me arropa.



Sembrando dudas,

pasa el hombre la vida,

pues no hay certeza,

que coincidan sus pasos con la cordura.



Pero al volverme

y mirar el camino que voy dejando,

entre brumas la vida se va quedando.



En el fondo del sueño quedó en suspenso,

la visión proyectada de mis recuerdos,

y al vover a soñarlos senti la pena,

de ver como cambiaban y se perdían.



Corazón de león que al viento grita,

y su grito valiente busca justicia.



No me abandones que voy herido,

con las mil cicatrices de haber caído,

y en cada golpe,

temblaron los cimientos de mi destino.



Hambre de vida que no se sacia,

porque en cada bocado,

el vacío que te ahoga se va agotando.



Corazón de león que no se rinde,

y a grandes dentelladas su lucha sigue.



En el templo del miedo la voz se quiebra,

suspendida en el aire colgando queda,

buscando la salida que la libera.



Corazón de león que busca el rumbo,

a zarpazos derrumba lo que le obstruye.



Fronteras que condenan,

soga que ahoga los sueños del que huye,

verdugos que arrebatan lo que nos une.



Corazón de león que se enfurece,

y a latidos gigantes devora al necio,

de riquezas envuelto,

sin nada dentro...



Angel L. Perez

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.