TU MIRADA ME ACARICIA

Bustillos



Había tanto amor en tu mirada,
todo tu amor eres tu,
aunque ya no este conmigo,
porque te fuiste al Cielo.
A pesar de que volaste al Paraíso,
hay veces que siento tu dulzura,
a veces me viene tu perfume.
Me quisiste tanto hasta el final,
me llenaste el corazón de besos,
antes de irte a tu viaje final.
Lloramos tanto por tu partida,
tus ojos son todo el amor,
el amor no se va, sigue,
hay amores infinitos, sin límites.


Se que todos tenemos que irnos,
pero a pesar de todo, se que estas,
estas de alguna manera conmigo.
Se que sabías que era tan frágil,
que te preocupaste tanto por mi.
Se que por la noche vuelves,
vuelo contigo entre mis sueños.
Paseamos por los Cielos,
se que estas conmigo.
De vez en cuando voy a verte,
te llevo flores y hablamos,
se que me amaste tanto.
Se que mi vida fuiste tu,
ahora que ya no estas,
el mundo es un pañuelo.
Cada vez que te lloro llueve,
al morir empezó a llover.
Y sin ti el mundo va mal,
porque eres y has sido
mi ángel lleno de amor.
Y ahora todo es triste,
ya no me importa nada,
mi corazón se rompe.


Ahora se tantas cosas,
se que tuve una misión,
mi misión eras tu.
Volar y al volver,
allí estabas tu siempre,
con tus brazos abiertos.
Ahora todo es triste,
mi mundo sigue llorando,
te echo tanto de menos.
A pesar de que voy,
a verte de vez en cuando,
y te pongo flores frescas,
ya me dijiste, flores no.
Después de la muerte,
ya no valen de mucho,
pero son flores para ti,
mi pequeña flor azul.
Dentro de poco, me iré,
todo es tan triste para mi,
que mi corazón se rompe,
ya nada me consuela.
Ha pasado el tiempo,
y todo va de mal en mal,
sin tu amor, nada vale.
A pesar de que me vigilas,
desde el Cielo y me cuidas,
y haces milagros para mi,
sigo llorando tu ausencia.


Ya nada tiene sentido,
porque añoro tus caricias,
tus abrazos llenos de amor.
Todo es tan triste sin ti,
estoy tan cansado de vivir,
que ya me duele todo,
porque me faltas tu.
Algún volare, y estaré,
contigo junto a tu cuerpo,
en el cementerio frio,
en esa tumba, juntos.
Nadie nos pondrá flores,
porque las flores no estarán,
nadie se acordara de nosotros,
porque seremos ángeles.
Volare al Cielo, donde tu estarás,
porque el Cielo eres tu para mi,
se que tu estarás allí para recibirme,
cuando este muerto todo será dulce,
porque dejare de sufrir por tu ausencia.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 05:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.