Perdona(me)nos

Always.Sleep

 Este es el fin de la era, el fin, el fin, el fin, en donde, aquellos que plasman una idea en su falso ser, mueren como el héroe que nunca fueron, el fin, en donde todos aquellos que hacen lo correcto, sólo tienen un lugar 3 metros bajo tierra y en la triste memoria de aquellos que más lo arroparon, es el final, en donde todos somos lo que nunca pensamos que seríamos, es el final, de la pobreza, es el final del hambre, es el final de las penas que atormentan la triste realidad, es el final de nosotros mismos, quienes guiados por una errónea idea, pensamos que no somos más que mortales, es el final de la vida, el final de la tragedia, es el final de todo aquello que creíamos perdido, el final de todo por lo que luchabamos, es el final de todas y cada una de las batallas que dábamos por perdidas, regocijense, rían, lloren, este, es el final de los tiempos, el final de los tiempos que cada uno de nosotros esperaba, es el final de la belleza, de la simplicidad, el final de la empatia, el final de Dios, Dios, Dios, perdónanos, nosotros sólo queríamos sentirnos como tú, oh Dios, la culpa no es nuestra, nosotros no nos tenemos la culpa por tratar de ser tu imagen y semejanza, como más, si no con tu poder, oh Dios, voy a poder ser semejante a ti, te perdono, por darme ese poder, por darnos ese poder, te perdono por nunca interceder en donde pensamos que tu tienes poder alguno, te perdono por ser nada más que un dios, te perdono por que nadie te conoce, te perdono por ser un extraño que se escabulle en los mejores deseos de las personas, así como en las cosas malas que juran en tu nombre, te perdono por ser nadie, te perdono por ser yo, te perdono y me perdono, por que eso es lo que podemos hacer, por qué sin embargo, tu no tienes ni voz ni voto, mientras yo no hable, me perdono por ser Dios, me perdono por tener el don de perdonar y castigar, me perdono, me perdono, te perdono, no sabia que era lo que Dios quería, Dios, escuchame, Dios protegeme, Dios guíame, guíame, guíame, Dios no mueras, Dios, jurame que no vas a atentar contra tu vida, que si yo no te tengo, quien te tendrá?  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Always.Sleep (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 03:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el primer poema que escribí, prácticamente vomite cada palabra mientras me desahogaba, estoy abierto a cualquier comentario y observación, gracias por leerlo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.