Todos soñamos con ser un caballero y tener algo por lo que luchar

Kevin Eduardo

Millones de personas alrededor del mundo,
miles y miles de almas que han venido a este planeta con un fin.
Con un "¿por qué?" Todos tenemos algo por lo que luchar,
algo o alguien en quien soñar. 

Todos tenemos un camino,
todos tenemos obstáculos que sobrepasar.
Unos sueñan con ir a la luna otros con llegar al corazón de su ser amado. 

Unos sueñan con soñar,
otros con no soñar tanto.

Muchos sueños mueren cada día pero millones más se crean al final del día.
Un sueño puede inspirar a un artista a hacer su obra maestra,
para otros un sueño es un amor. 

Muchos sueñan y sueñan,
pero yo sólo pienso en ti,
solo pienso en el camino que me queda por recorrer,
solo pienso en el sueño de tenerte aquí.

Otros sueñan y sueñan y yo,
sólo te quiero a ti.

  • Autor: Kevin Eduardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 02:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.