quebranto

nando_barra

quiero mirar hacia el cielo estrellado, pero no puedo, pues cada vez que lo miro, a tus ojos recuerdo. cierro mis ojos, y creo sentir tu aliento en el cefiro nocturno sutilmente corriendo.   quisiera tenerte para abrazarte, pero no estas, y a cada instante recuerdo tu aroma, aquel que me hacia delirar. por las noches de desvelo, ruego al "cielo" pidiéndole , solo un deseo: el poder verte aunque sea en sueños, pero no creo.   cierro mis ojos, y mi rostro lo baña el llanto, mientras que sueño que voy contigo tomado de la mano, idealizando paraísos donde podamos amarnos, mas al saber que solo son sueños y no verdad, me mata el quebranto.   tu no estas, ya no estaras y todo esto me esta matando, me esta matando...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2021 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.