Qué es la alegría para los niños – 1ro de agosto – Día Mundial de la alegría

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria


Alegría es comer un helado o cualquier otro postre favorito.
Alegría es ir al parque, y a los columpios a jugar con otros chicos
Alegría es tener como mascota un perrito o cualquier otro animalito
Que tu papá te duerma contándote cuentos no importa sean repetidos
Alegría es cantar con el abuelo en navidad alegres villancicos
Es saber a la hora de dormir que el coco no está debajo de tu cama escondido.
Alegría es leer con interés aventuras y fantasías que contienen algunos libros
Es salir en la escuela a la hora de recreo al patio a correr y hacer ejercicio.
Alegría es comunicarles siempre a los adultos entusiasmo y optimismo
Alegría es participar en una piñata con dulces, juguetes y papelillo
Alegría es que se acabe la cruel pandemia y no usar más el barbijo
Alegría es saber que los momentos para mostrar tu inocencia son infinitos
Hermes Antonio Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

  • Autores: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de julio de 2021 a las 01:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Se incluirán en la emisión de la audio-revista #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños solo los aportes que tengan pertinencia
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pedro barrios

    Una hermosa reflexión
    pensar en que es la alegría
    ¿Será acaso una ilusión?
    o el amor de cada día
    ¿Será acaso un sentimiento?
    ¿o tan sólo un ilusión?
    nos aleja del tormento
    facilita la razón
    pero lo cierto mi amigo,
    que es realmente esencial,
    para encontrar en los sueños
    nuestra razon de vivir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.