Segundos...

Ismo

No espero que otros

puedan ir por mi camino

de los lobos perdidos

sin destino

como destino

Con zarzas y desierto

y al fondo la montaña

No espero que nadie

arda en mi fuego

o entienda

el caos en que se precipita

cada segundo mi conciencia

mientras me hago cargo 

de absurdos problemas

laborales

con la poker face

No creo que nadie sienta

cuando parece

que estoy ahí

como he nacido y muero

cada segundo

Y lo sé

No creo y no hace falta

que nadie 

me comprenda

y comparta conmigo

la tragedia 

cada segundo...

Precipitarse al vacío 

y volar

y sentir cada vez

esa mirada...

La mirada hostil

al extranjero 

errante

Lo perciben

Te alejan

No eres nunca de allí

Pero toda la naturaleza

te recibe entonces

Cuando ya no eres

de nadie

y lo sabes

y al fin desistes

para siempre

Y la naturaleza lo sabe

Y entiendes...

Es cuando todo

te empieza a hablar

Te empieza a acompañar

Cuando todo te habla

Cuando todo calló

y puedes aparecer tú

al fin

quizás

en el horizonte

Pero no espero que nadie

transite conmigo

esos puentes suspendidos

en el vacío

Sin embargo

con flores en la baranda

como mi pelo

Inciertas, desordenadas

De colores

Libres en el aire

quizás por ti...

 

  • Autor: Ismo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 23:15
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.