Carta de mark a eleanor

david s

Quería eleanor, te eh recordado hoy, esa forma tan tuya de ser mia y esa forma tan tuya de hacerme tuyo, solo tu has podido encender el brillo en mis ojos y se que así seguirá, se que continuaré amándote así transcurran los días incluso no estés, se que volverán a brillar cuando te vuelva a ver.

¿Recuerdas la vez que tomamos nuestras manos por primera vez afuera de tu casa?, Te seguian brillando los ojos y resplandecian como el brillo de la luna así fueran las 4 de la tarde.

Creo que no te eh recordado que te amo lo suficiente, eleanor, me eh ido de ti vida por una tonta desicion que pude haberme evitado, siempre has sabido que soy malo cuando me acorralan con desiciones, pero, esta vez debí quedarme a amarte y no huir como un cobarde.

¿Crees que soy un cobarde cierto?, Eh traicionado tu confianza, Quizá sea lo correcto que intentes odiarme, se que no puedes, odio eso por qué quiero que me odies con cada parte de tu ser, no te eh dado motivos para amarme, sin embargo para odiarme, cientos.

¿Por qué has amado a un idiota como yo?, Nunca lo eh entendido, eleanor, hoy te pido que me odies, que olvides todo lo que sabes y ódiame, ódiame con cada parte de ti, por favor.

Te extraño, así sean las 3 de la mañana o 3 de la tarde, ¿Por qué te eh dejado ir?, Quería mantenerte conmigo y amarte por siempre, quería casarme contigo, aún quiero hacerlo, solo que, esta vez no se si te vuelva a encontrar.

Cariño mío, en mi soledad solo eh pensado en ti, sigo atormentandome por dejarte ir y tomar una desicion equivoca, no se si solo tenga una vida, o si tendré más o viviré eternamente, pero, eleanor, te quiero a ti, quiero volver a amarte y volver a tenerte por qué te eh perdido, quiero amarte en esta vida y en todas si es que hay más, amarte en la eternidad hasta que mis murmullos no sean escuchados y mis huesos se desvanezcan con el tiempo.

La desicion que eh tomado sigo lamentandola, no quiero vivir sin ti por qué se que no resistiría, yo vivo para amarte, no puedo dejar de hacerlo.

 

  • Autor: david s (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 18:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor que deje ir.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.