La Playa

Jaime Correa


La Playa
Recordando del ayer mis amadas
van brotando estos versos de amor
esas bellas de pieles bronceadas
en memoria esas damas con candor.
Jaime Correa


Recorrí las playas de tu cuerpo
buscando una respuesta a este amor mío.
Y el mar estaba vacío igual que encontré tu corazón vacío de mí.
Y de la playa de tu vida me fui como se va el sol en la tarde pero está vez para no volver.
Y ahora vivo en una playa desierta sin el amor de mi vida.
Ruego a Dios del cielo que sane tu corazón que se encuentra muy herido.
Que estés bien es mi deseo porque tu en ninguna playa hallaras consuelo.
Te han roto el alma tantas veces que estas mas muerto que vivo.
Despreciaste el amor que te ofrecí yo puedo amar a otro,
pero a ti quien te amará más de lo que te amé yo.
Estoy en una playa desierta esperando al hombre que me hará muy feliz.
ALICIA

  • Autores: Jaime Correa (Seudónimo), alicia perez hernandez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de agosto de 2021 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.