MUÑECA DE TRAPO

Johanny de Jesus


MUÑECA DE TRAPO

Muñeca de trapo
no dejes de reír,
aunque el día esté
triste y quieras dormir.

Muñeca de trenzas
en el barro te ví
manchada de miedo
queriendo vivir.

Muñeca del mundo
ellos quieren jugar
insertando monedas
y tú puedas bailar.

Muñeca que finges
te veo llorar
quieres un día
no querer despertar.

Muñeca de todos
existe un mañana
sin ser crucigrama
desdén o acertijos.

Muñeca que va
escucha una Voz
existe un camino..
el jardín de Rahab.
_________
Johanny de Jesús
Versos de luz.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.