Muerdo a lo salvaje

Haz Ámbar

Muerdo a lo salvaje, 

es mi instinto al natural 

inundando cada página;

la más pura esencia

de esta vida es que yo salvo

y no me importa lo demás:

es nada para mí

mientras vivo maravillas

y me hago inolvidable

perdido siempre en líneas

ligeras desfilando

hasta que el final

no sea propio

de mí inventarlo. 

Vaya días... 

Traigo algo

de lo que sé ya nada había, 

la verdad respirar solo

en este mundo cuesta un dineral;

me hago el héroe aunque no lo sea

aquí realmente, o el villano

asaltándote de cerca

según paseas muy tranquilo

y no soy yo el que lo hace

por inquina si te hace gracia

que sea así como lo diga. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.