Tu silencio

José Luis Barrientos León

 

Quise beber de tu silencio,

En el refugio de tu mirada ingenua

Al borde de tus labios tersos

Cuando la noche fluye anudada entre las sábanas

 

Quise revivir en tu silencio,

Estremecido en el gemido de las sombras

Cuando la madrugada mengua con el alba

Que ingresa inocente por la ventana

 

Quise acariciar en tu silencio

La humedad de tu vientre que me colma

Sucumbiendo mi nombre entre tu verbo

Que me agita de deseo y te implora

 

Quise engendrar en tu silencio

El amor inocente dentro de tu cuerpo

Con el beso, la pasión y el empeño

Que incendia tu entraña intensamente

 

 Quise ser silencio en tu silencio

Y mi sangre inflamo sobre tu pecho

Vertiendo la luz como un destello

Aquietando  mi alma entre tus senos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.