El infierno en La Tierra

Francisco 1987

Hoy soy un renacuajo

que cuenta chistes alegres y divertidos

hoy el mundo gira de lado

colisionando con los abismos de la nada

hoy fue ayer y será mañana

Ana, mujer ingrata, roñosa

besé tus tetas y no me dejaste

hacerte el misionero

tal vez hubieras cambiado la historia del mundo

si en tu cabeza hubiera existido 

un poco de coherencia...

Ahora tendrás que ver como se detiene

el tiempo en tu cara

en momentos de la mañana y la tarde y la noche,

al azar...

el infierno en La Tierra

se presenta a colores y con una cotidianidad pronunciada

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 10:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.