Delirios De Amor

Sir_Luzio

Tu sonrisa en mis pensamientos se clava,
y tu mirada, en mi alma calada vive.
Añorando volver a mis sueños para verte,
o deseando despertar para a mi lado tenerte.

Sultana de los jardines de mi alma,
por los cuales te paseas rauda al ocaso.
Perfumando con tu aroma las flores,
dejando a tu estela, mirándote a los girasoles.

Cantan por ti al amanecer los ruiseñores,
mientras el rocío de tu piel sosiega al alba,
trinan los gorriones celebrando tus amores,
y brilla más el sol por iluminar tu alma.

Se matizan las luces del ocaso,
con los colores de rosados de tus mejillas, 
dándole la bienvenida risueña al plenilunio,
rebosante al reflejo de la mangata,
y abnegado en este sueño de un milenio,
No quisiese nunca jamas despertarme,
Pues Tú alegras mi vida, reina de las flores,
Y quiero seguir dormido eternamente,
Solo, para poder amarte.

  • Autor: Lzp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 03:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Lineas que se hilvanan, cuando el caĆ³tico amor corre en tus venas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.