Indiferencia

Jtrz

Lo intente. pronncie todas las palabras que crei necesarias para dejarte verlos sentimientos que ocultaba mi corazon.

pero no fue suficiente. Aunque entienda que tienes miedo, tus miedos fueron mas grandes que tus ganas de amar de verdad.

Y yo también me rendi. me canse. me canse de pelear en vano, en busca de una respuesta que jamas llegara.

por eso hoy me alejo, dejando mi corazon en la entrada de tus sentimientos, para que cuando el remordimiento te alcance, recuerdes que hubo un hombre que lo dio todo por amarte, pero para ese momento, ya me habre ido  estare lejos... y ya sera demasiado tarde...

  • Autor: javed angtor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2021 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.