Abecegrama Gramatical

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Abecegrama Gramatical

 

Al buen castellano dedicaré

en fraseología gramatical,

hoy ideas, junto kilométricos

lances, marcando nulas

ñoñerías o pensamientos

que recuerden simples

trabalenguas universales,

validando wattios xilográficos

 y zafarranchos.

 

Hermes Antonio Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Imagen disponible en: https://www.pinterest.es/pin/559572322426271173/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.