Todo es diferente

Irym

Contigo todo es diferente...y vaya que lo es

Yo que creí haberlo visto todo, pasar de todo,

idealizando que sabría manejar cualquier situación

porque hacer sonreir a mi corazón no es nada facil...

Yo con miles de candados dentro de mi pecho, y tu....

Tu con la llave maestra colgando de tus ojos...

Contigo todo es diferente y sabes...me gusta...porque nunca

buscamos las diferencias, y eso es justo lo que nos hace tan iguales...

Tu... con tu media sonrisa de colores con dolores del pasado 

que marcaron cicatrices y yo... Yo con mis lagrimas en blanco,

por cerrar puertas y ventanas de dolor...

Tu y yo, suena tan bonito, que lo escucharia el resto de mi vida... 

si de mi dependiera....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Irym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2021 a las 21:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Irym, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.