Discursos que matan.

AIexis

Cuánto despreció emiten tus palabras,

que hieren, que matan,

que obligan a unos cuantos 

a cometer actos violentos

sobre si mismos.

 

Cuánto odio emite tu discurso, 

que envenena la sangre de los distraídos, 

que destruye la calma de los precavidos, 

y desdibuja la mente de los malditos. 

 

Si por ti fuera el mundo estaría destruído,

tu lo dejarías en ruinas, 

sangrando en la oscuridad 

que se apega a tu sueño bendito. 

 

Pues la única idea que veneras 

es la de ver el mundo muerto 

antes que ver el dolor que generas 

en todos aquellos que escuchan tus gritos. 

  • Autor: Axl C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2021 a las 18:01
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.