Te Amo

Hector Loaiza

Te amo, no solo amo tus manos tan pequeñas como uvas, amo tus ojos sosegadores, no solo amo tus cabellos, sino tambien amo tus labios.

No recuerdo haber amado asi como te amo, eres diferente, eres clara y pura substancia entre tantas miradas.

Pero entiendo que te amo, amo la turgencia en tu pecho, la embriagadez de tus copas, tu sencilla voz que acaricia mis timpanos.

Te amo, no recuerdo cuando fue que te ame tanto, sin embargo lo digo. Te amo hoy, mañana, por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.