¿A dónde vamos?

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

¿Te doy igual? Si este era un simple juego para ti debiste darme un corazón de acero, porque yo no tengo corazón pero lo tendría por ti. 

¿Cuál es la realidad?¿En qué estamos? ¿Nos estamos odiando? o ¿Nos estamos amando? ¿Nos estamos devorando? o ¿Nos estamos destruyendo?¿

Qué día es hoy? ¿Qué día será ayer? ¿Qué día fue el de mañana? A veces no sé quién soy, y por eso a veces olvido quienes somos, quienes hemos sido, quienes seríamos, fuimos, seremos... Hay momentos en que quiero decirte que te amo, que te quiero, que eres lo mejor que me ha pasado, y de la nada descubro que acabo de conocerte, a veces también quiero decirte que te largues, que ya no quiero verte, y de la nada descubro que tu ausencia es lo que más duele. ¿Qué es esto? 

¿Acaso es un recuerdo o una esperanza? ¿es una ilusión o un deseo? ¿Qué clase de memoria solo puede ir hacia atrás? Donde estamos, donde estuvimos, donde estaremos... Tan difícil es decirte un te amo, un te quiero, un te extraño.

Tan extraño, todo esto que pasamos, dos extraños, todo quedó en el pasado. A veces no sé quién soy, esas veces cuando solo quiero odiarte. 

—Limoneyes 

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2021 a las 17:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre me dicen "deja la cabeza y hazle caso a tu corazón" Pero, ¿qué hacer cuando tu corazón está fatal de la puta cabeza? — Love Of Lesbian, Sesenta memorias perdidas.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.