El Engaño del Amor

XRebekaX

Un ángel busca sus alas,
su motivo de escapar.

Un ángel perdió sus alas,
y no las puede encontrar.

Vaga por la noche llorando su destino,
su corazón sigue vacío
y su cuerpo aún frio.

Tú mirada está en su recuerdo,
y eso es lo que quiere encontrar.
Tú sonrisa busca en estos momentos;
Eres tú sus alas para escapar.

Llora ángel, llora sin parar
que algún día él te escuchará.

Ojos sangrientos hay en la oscuridad,
los ojos del ángel te lloran aún más.

Espera que la encuentres
y te la lleves a algún lugar.
Donde no exista
el odio ni la pasión,
el amor ni el dolor.

Llévala contigo
donde pueda descansar
.
Llévala contigo
donde la puedas abrazar.

Un ángel busca sus alas
y piensa haberlas encontrado ya.
Pero sabrá que no es verdad,
cuando él la hiera con su cruel realidad.

  • Autor: XRebekaX (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 16:07
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 2382
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Joven Poeta

    lindoo poema..

  • mary24

    Que hermoso poema............te felicito.............



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.