Te vas

OscarCampos

 

Te vas…

Desnudo,

no hay huellas, ni caminos,

 te llevas la nada,

en tu equipaje,

a pesar de todo…

todo lo acumulado.

La realidad es silencio,

a veces olvido.

La vida es finita,

como tu historia.

 

Has querido llegar a las estrellas,

pero has destruido tu habitación.

 

Ahora al final,

te quieres deslizar

en una hoja de araucaria,

sobre aguas claras,

y respirar más vida,

más amor…

 

Te vas…

El tiempo se escapó de tus manos,

¿Como juntar un trozo de tiempo?

¿Cómo juntar algo de amor?

 

A veces,

Al final, se desea cambiar,

buscar lo ausente,

Ni dios sabe por qué ….

Ni dios sabe cómo…

Ni dios sabe de ti…

simplemente,

tu cordón de amor

se ha cortado…

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2021 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.