Sin alarmas (soneto endecasílabo)

angelcesar

SIN ALARMAS

Qué extraño. Yo no siento en mi cabeza
hoy los ruidos. Junté en el desayuno
el almuerzo y en clara despereza
noté en falta mi sueño inoportuno.

Pensé, se esparce el tiempo de riqueza
viajando desde el sol hasta Neptuno,
incluso pude ver la fortaleza
de un cerebro que nada en el ayuno.

La musa dio el presente con el fuego
encendido en la hoguera estando al lado
un tesoro que olvido ser mi ego.

Disfruto sin alarmas. En un prado
se convierte el silencio de un sosiego
cuando sigue al domingo algún feriado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Inés Valdés

    Lindo poema, saludos.

    • angelcesar

      Muchas gracias por tu comentario y por tu amistad.
      Saludos cordiales, Inés.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.