Triste partida

ORLANDO LARA

Te digo adiós y me alejo de tu vida

Y no es por dejarte de amar

Ni por amarte menos

Te digo adiós por que así lo quiere el destino

Ese mismo que te puso en mi camino

 

Y te digo adiós con mi corazón en vilo

Pues al hacerlo pierdo el camino

Ese que alguna vez juramos caminar

Y que hoy solo nos queda imaginar.

 

A la par de este adiós

En el que me queda la duda

De si me amaste o no, y sin embargo

Con el solo hecho de haberte amado yo

Con solo eso doy gracias al creador.

 

Tal vez te olvide hoy, tal vez mañana

O tal vez jamás lo haga, pues

Haberte dicho adiós cuando más te amaba

Es un bien que atormentara mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Con su permiso poeta, le dejo este tema que va muy bien con sus versos.
    Espero le guste. Saludos.
    https://youtu.be/g7T2sLHz0hY?t=4sos.

    • ORLANDO LARA

      Gracias, lo veré ahora mismo.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.