Sobre mi

José Luis Barrientos León

 

Sobre mis ojos se posan las horas que no existen

En los espacios vacíos, en el silencio de los nombres

Los párpados cerrados, agrietando la noche

Sobre el umbral que dejó tu figura junto a la ventana

 

Sobre mis besos se posa tu nombre

Como la plegaria que brota de la boca

Donde acude la expresión del viento

Para escuchar tu raíz llamarme en secreto

 

Sobre mis manos se posan las caricias

Que acuden ingenuas a tu amanecer entre sábanas

Despertando al alba inquieta de abrigos

Descubriendo la vida entre suspiros de asombro

 

Sobre mis versos se posa tu esfinge

Revelando en prosas la desnudez de tu entrega

Palpitando secretos, palabras,

Escribiendo la rima inocente que descubre tu alma

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2021 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.