(CARAJO)

Allen Andree

...Lo que está negado

Lo imposible de asir

La impotencia de tu mirada a lo lejos

 

Dónde está

 

Dónde tú presencia de escarlata y de jade

Y mi sombra que no es

 

Qué dictado es ahora el de la vida

Qué benevolencia preña tu distancia 

 

Podemos desear

Pedir al cielo y al infierno

Sin imaginar a qué expondremos

Estos sentidos para ti desconocidos

 

Luego me pregunto cómo eres según mi idolatría

Qué puñado nos mira sin dejarnos escuchar su risa

 

Por qué el presente me sugiere distancia

En un mundo que reclama mi sombra por añadidura

 

Dónde de está el Quijote de la voluntad

Y de la entrega que desconoce del futuro

Y que solo es un intentar e intentar...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2021 a las 04:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.