Felina

Kapirutxo



Felina huidiza, irreductible.

No ofertarás tu rendición al que piensas que te ataca ni volverás a sumergirte en el agua que te escaldó; saltaras hacia el incalculable abismo o hacia la luz del fuego abrasador.

Naturalmente elegante, presumida porque sí.

Tus movimientos son baile, tus paradas una pose.

Prefieres robar, furtiva , a comer de la mano de quien se cree tu amo .

Las caricias procuras y pagas con tu ronroneo engatusador. Mil veces celosa de quien te las puede usurpar , mil veces ingrata con el incauto que te las da .

No hay nada en el universo que pueda suplir lo único que veneras; tu libertad .

Kapi

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.