**~Mammón - Viaje Universal - Cigarrillo~**

Zoraya M. Rodríguez

Mammón



¡Oh, dios dinero,

y dios de la avaricia,

dame la munificencia,

dame las riquezas,

déjame malgastar,

y saber que soy rica,

y tener lo que tengo,

que sino lo trabajo yo,

nadie me lo da…!.



Viaje Universal




Viajo como las estrellas,

navego por los mares,

y vuelo por los aires,

y corro como el corre caminos,

es un viaje universal,

el que me das si caigo al universo,

y viajo como el helio,

viajo como un astronauta,

y como un débil aeronauta,

si pisar tierra sólo quiero yo…




Cigarrillo



Y en el bolsillo,

un cigarrillo,

lo tenía tan sencillo,

como un pequeño castillo,

y el sol como anillo,

lo dejó como un letal cuchillo,

y volvió en ser un bello chiquillo…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.