Cuando el sexo es solo eso

KIX

Cuando el sexo es solo eso

el corazón se acelera,

la respiración se acorta

pero el alma está incompleta.

 

Es una tabla gimnástica,

a veces muy bien lograda

y un beso solo surge

por la inercia de las ganas.

 

La contracción de tu entraña

no llega a sacudir tu espíritu

y el cansancio que te queda

no tiene alivio en la cama.

 

Una vez terminado el acto

emprendes la graciosa huida,

pues esos brazos no otorgan

a tu ser una guarida.

 

No por eso es amargo

simplemente no es sublime

es mundano y placentero

pero a tu ser no redime.

 

Anhelando reencontrar

aquel sentimiento perdido

escarbas entre mil cuerpos

y solo te quedas vacío.

 

Huérfano de ese amor

que algunas vez conociste

ahora solo añoras

lo que tú mismo perdiste.

 

Sigue buscando alivio

en alguna que otra cama,

y si encuentras lo que buscas

me alegraré por tu alma.

 

©️KIX

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Jordina👩‍🔬

    Hay momentos en los cuales necesitamos nuestro "guilty pleasure", no siempre tenemos que compormeternos ni obedecer a lo que se ha establecido sobre el amor y el sexo, que como dice Carlos, se pueden complementar pero no tienen porqué hacerlo.
    Disfruté con la lectura,
    Un abrazo.

  • javier Juarez 🍷

    Cuando solo es sexo , se esta vacio de ternura , pero .... preguntando se llega a Roma .
    un placer leerte . saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.