Poema cortó.

DRM

Creí necesario recostarme bajo la lluvia para que no cuerpo acariciará,

Para olvidarme de los problemas, para que mis fracasos ella lavará,

Para que me quitará lo sucio del alma, y me regalará un poco de su calma,

Lo hice para recordar que a veces es bueno caer,

Pero aún es mejor levantarse después de aprender

El porque fallé en este intento, no es bueno que darse en el lamento,

Es bueno llorar por un momento cuando algo en realidad duele,

Se suele tachar de débil a quién lo hace, pero llorar sirve para librarse del dolor

Y después de liberarse de todo eso que cargas solo queda el amor

A uno mismo, y eso amor siempre se pude repartir a un tercero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2021 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.