"El Maestro"

baladasmp3

No te costò olvidarte....quizàs la altura del escenario te mareò, y dejaste de ver lo que tenìas..Y pensar que una vez dijiste..."para què quiero el èxito..si no te tengo a ti"...palabras que se desvanecieron en una càlida tarde de mayo.
No te costò borrar la memoria del disco "c", la papelera fuè el rincòn que reservaste para tantas horas de amor, y asì el amor se fuè de tu pantalla...¿tan pronto? ¿asì de fàcil?...tan pronto me catalogaste como algo "que ya no està" y sin querer, sin que vos quisieras..tu pc se quedò frizada...la pantalla se puso negra y luego la nada.
Ningùn service te da garantìas de reparaciòn...y allì recordàs aquellas horas, aquellos Kbps, aquellos decibeles que eran los que distraìan tus oìdos, aquellos sonidos que llenaban tus silencios...
Ya es tarde...y otra vez recordàs tus propias palabras..."Quizàs has venido para dejarme una enseñanza"...y tus ojos lloran, tu alma se encoje...làstima que sea yo quien deba sacrificarme para que vos aprendas...porque fuì tu maestro pero tambièn tu vìctima.

  • Autor: Baladasmp3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Amigas/os,èste y todos mis poemas pueden escucharlos recitados por mì en mi blog: http://baladasmp3.blogspot.com
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.